вторник, 19 августа 2014 г.

Для ляли Ули!

Доброго времени суток, всем!
Что-то мало времени в августе я уделила шитью, а так хочется больше... Все мои помощники заняты, девчонки второй раз уехали на море, папа работает, вот и воюю с младшенькой одна. А в перерыве много времени не остается.
Но не смотря ни на что, я выкроила времечко и сшила немножко для лапульки Ульки.
Вот такие бодики, шила на 74 размер, немного на вырост, думаю в сентябре будем активно носить. Выкройка классная, бодик сидит супер. Вот только с горловиной проблематично, думаю со временем научусь с регланом справляться


Хотелось бы отдельно сказать Алине спасибо, на Осинке продажа кнопок. Я прямо таки осчастливлена, ее насадками для Варио щипцов. Купила деловая я набор, думала все я с кнопками, а не тут то было, насадки не подходят для 9,5 мм кнопок. Да и кнопок у нас таких днем с огнем не найдешь. В общем теперь ни какого труда не составляет установка кнопок.
И песочник, тоже Оттобре, очень понравился, вот только неточность в выкройке и фото журнала. Там кнопочки должны быть внизу изделия, а что сзади делать я так и не поняла и придумала свой вариант, как в старые добрые времена, были у нас ползунки с кнопками на плече. А вот собственно результат

Сидит супер, думаю даже несколько таких песочников сшить до конца лета, чтобы успеть побегать в них, уж больно удобная вещица, спинка закрыта.
Ну вот и весь мой труд за август месяц, не густо, но думаю вернутся девчонки и мы нашьем кучу всего интересного.


6 комментариев:

  1. Аааа, какая прелесть!Какие наряды!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошенькие одежки! Марина, с удовольствием становлюсь твоим ПЧ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Взаимно. очень интересный у вас блог, я ваш ПЧ!

      Удалить
  3. Какие прелестные вещички!
    Кстати, забегай ко мне на сладкое, буду рада видеть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое за приглашение, с удовольствием участвую!

      Удалить