понедельник, 21 июля 2014 г.

Обожаю Оттобре!

Да именно обожаю. Когда начинала шить буквально пол года назад, так трудно было найти выкройки. Приходилось переснимать со старых вещей, что не всегда удобно. Потом нашла пару сайтов с готовыми выкройками, но не всегда модели подходили, либо платные.
На осинке увидела все шьют по Оттобре, стала искать в магазинах, но выяснилось, что журнал очень дорогой и только в инете можно заказать. Тут я совсем расстроилась и муж спрашивает, что не так, а ему давай жаловаться. Он и говорит сейчас очень быстро найдем, да еще и бесплатно. Я конечно заинтересовалась и о чудо мне скачал 53 номера с хорошими выкройками.
Тут я поверила в счастье и принялась, для такого количества номеров, папочки с номерами в компьютере не очень удобно. Прикупила папку с файлами, распечатала картинки с модельками, подписала номера. Когда распечатываю записываю , какие буквы распечатываю ,и какая модель относится к какой букве.
В общем как то так!
У Оттобре, что не модель, то красота, а как легко достраивать модельки. Например из майки сшить платьице, вообще не состовляет труда.
Я наверное никого не удивила, но очень хотелось показать вам модельки и снова Оттобре

















6 комментариев:

  1. Вот точно такая же история, души не чаю в оттобрике, тоже распечатала техрисунки и в файлики разложила, сколько листов склеено, жуть, но сейчас разленилась и купила три (постепенно) рускоязычных номера, пытаюсь из тех выкроек моделировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я вот думаю как опыта наберусь обязательно закажу себе русскоязычные номера, они меня очень соблазняют. А пока буду учится на распечатках.

      Удалить
  2. Замечательные нарды для дочек - красавиц! Тоже обожаю отто, уже мужа замучила с постоянной распечаткой))) Мариш, а первая футболочка реглан это какого номера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина не поверишь буквально сегодня сшила. Изначально это платье для маленькой Ульяны 2013-3 модель 1 , но как то великовата получилась шила 74 размер, а Улька 71 см. Думала ничего чуть больше, она утонула . Тогда я примерила Аришке, она худенькая уже не первый раз так получается. Так что можно за основу как футболку брать.

      Удалить
  3. Марина, какая красота!!!!!!!! Очень замечательные вещички!!!!

    ОтветитьУдалить